首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 娱乐 房产 视频

手机

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机

E3 2017:游戏玩家前往洛杉矶玩

来源:内蒙广播电视网 责任编辑:李咏刚 人气: 发布时间:2017-06-10
摘要:来自全球的游戏玩家将前往洛杉矶参加E3视频游戏展示会,其中展示了玩家在未来一年可以预期的。 E3传统上是一个业界唯一的活动,但近年来一些工作室已经举办了自己的展示,并将其广播给网络迷们。 今年,在二十四年的历史上,第一次有15,000名电玩游戏迷可以
 _96400930_gettyimages-540256882

来自全球的游戏玩家将前往洛杉矶参加E3视频游戏展示会,其中展示了玩家在未来一年可以预期的。

E3传统上是一个业界唯一的活动,但近年来一些工作室已经举办了自己的展示,并将其广播给网络迷们。

今年,在二十四年的历史上,第一次有15,000名电玩游戏迷可以参加。

一位分析师表示,这是E3适应现代的一个标志。

咨询公司IHS Markit的Piers Harding-Rolls说:“E3原本是一个零售会议,将买家与出版商联系起来。

“自那以来,行业发生了很大的变化,所以E3必须随着时代而发展。

“这是一个使其更公开的过程,这是一个很好的举措 - 它保持相关性。

E3从7月13日星期二开始,但是许多游戏工作室,包括微软和索尼,都早一些地举办了自己的活动。

微软瞄准超高

微软宣布,去年微软公司正在开发“代号为”最强大的控制台“,代号为”项目天蝎座“。

该公司已经描述了该设备的计算能力,它表示将能够播放超高清4K游戏 - 但这可能是我们第一次看到设备并听到它将被称为什么。

Harding-Rolls先生说:“这将与想要最高图形能力的游戏玩家重新建立自己的资质。

“我期望它比PS4 Pro更昂贵,所以它可能不会卖得很强,但会给微软一年的增长。”

任天堂扩大其报价

任天堂表示,其新的Switch控制台是一个有希望的开始,大约三百万的销售,使其成为公司最快的销售设备。

这次发布是受到高度期待的塞尔达传说:野外狂欢,任天堂在2016年将其整个E3展览推广的活动。

为了保持势头,日本游戏制作人将会炫耀多人游戏,例如第二组,第二组,第二组和科肯赛。

然而,许多玩家仍然希望任天堂会宣布一些惊喜,例如第一个完整的宠物小精灵游戏。

虚拟现实

索尼表示,PlayStation 4虚拟现实套件的销售额超过预期,超过一百万人拾起了PS VR耳机。

但是,所有耳机开发商面临的挑战是炫耀引人注目的游戏,鼓励更多的人投资昂贵的套件。

“这是索尼的一个关键焦点,因为它与微软Xbox提供的不同,”Harding-Rolls先生告诉英国广播公司。

“有一些很好的发射标题,如生化危机的VR模式,这是非常受欢迎的。

“口碑传播是因为令人印象深刻,坦率的恐惧 - 我们需要更多的,大品牌和大头衔。”

在哪里看大公告

6月10日(星期六)

电子艺术 - BST(20:00 GMT,12:00 PDT)

6月11日星期日

微软 - 22:00 BST(21:00 GMT,14:00 PDT)

6月12日星期一

贝塞斯达 - 05:00 BST(04:00 GMT,6月11日星期日21:00 PDT)

PC游戏展 - 18:00 BST(17:00 GMT,10:00 PDT)

育碧 - 21:00 BST(格林尼治时间20:00,PDT 13:00)

6月13日星期六

索尼 - 02:00 BST(01:00 GMT,周一18:00 PDT)

任天堂 - 17:00 BST(16:00 GMT,09:00 PDT)

上一篇:索尼销售一百万VR耳机

下一篇:没有了